О предупреждении распространения коронавирусной инфекции (COVID-19) в ГАУ «НИ и ПИ Градплан города Москвы»

В связи с предупреждением распространения коронавирусной инфекции (COVID-19) и в целях принятия необходимых организационно-распорядительных мер по ГАУ «НИ и ПИ Градплан города Москвы» в учреждении введены дополнительные мероприятия. В частности, в служебных помещениях организована ежедневная обработка дезинфицирующими средствами, при этом повышенное внимание уделяется дезинфекции дверных ручек, выключателей, поручней, перил и помещений санузлов. Проводится регулярное проветривание рабочих помещений, а в комнате приема пищи количество влажных уборок увеличено вдвое. Использование кондиционеров временно исключено.

Обеспечено измерение температуры при входе сотрудников в служебное помещение и, если температура тела превышает 37,2 градуса, работник отстраняется от работы и отправляется домой для вызова врача. Ведется учет всех сотрудников с выявлением симптомов простудных заболеваний. Максимально сокращено количество проводимых совещаний и иных деловых массовых мероприятий. Деятельность рабочих групп переведена в дистанционный режим. Участие в культурно-массовых и спортивных мероприятиях под запретом.

Отменены зарубежные командировки и выезды за пределы территории РФ. Сотрудники, убывающие в отпуск, обязаны информировать кадровые подразделения о местах проведения отпуска и маршруте следования.   

20.03 12:25 К оглавлению новостей