Юлиана Княжевская анонсировала начало второй волны публичных слушаний

12 апреля в «Доме на Брестской» представители органов исполнительной власти (ОИВ) объявили о начале экспозиции следующих проектов планировки территорий, проходящих процедуру публичных слушаний.

Председатель Комитета по архитектуре и градостроительству Москвы Юлиана Княжевская в пятницу, 12 апреля, подвела промежуточные итоги публичных слушаний, стартовавших по первым шести ППТ реновации. Она отметила, что с момента старта их уже посетили свыше 7 тысяч человек.
В настоящий момент два этапа процедуры публичных слушаний из трех прошли, а именно экспозиция проектов и собрание жителей микрорайонов с представителями ОИВ.
«Людей интересуют вопросы озеленения территории, сроков переселения, обеспеченности детскими садами, спортобъектами. С сегодняшнего дня у нас начался третий этап – прием замечаний и предложений от участников публичных слушаний, он продлится семь дней», – сказала Княжевская.
Также Председатель Москомархитектуры анонсировала журналистам открытие экспозиции по следующим ППТ Программы реновации, три из которых разработаны сотрудниками ГРАДПЛАНА: микрорайон «Ж» района Люблино, микрорайоны 23а и 24 района Свиблово.

15.04 14:53 К оглавлению новостей